-
Primitivo di Manduria DOP “Librante” 2018 – Le Vigne di Luca Attanasio (Vignaioli Indipendenti)
€27.00 -
Caviale “Golden Adamas” – Adamas
€50.00 -
Caviale “Yellow Adamas” – Adamas
€20.00 -
Caviale “Pink Adamas” – Adamas
€22.00 -
Caviale “Green Adamas” – Adamas
€20.00 -
Caviale “Aqua Adamas” – Adamas
€18.00 -
Caviale “Black Adamas” – Adamas
€18.00 -
Valle d’Itria Verdeca IGP “Chakra Essenza” 2019 – Giovanni Aiello, Enologo per Amore (MAGNUM)
€37.00 -
Salento IGP “Fiano” 2019 – L’Archetipo (TRIPLE A)
€13.00 -
Salento IGP “Greco Bianco” 2019 L’Archetipo (TRIPLE A)
€12.00 -
Pesto Zucchine e Mandorle – Giancarlo Ceci
€5.00 -
Pesto Broccolo e Mandorle – Giancarlo Ceci
€5.00 -
Confettura di Ribes – Giancarlo Ceci
€5.00 -
Pomodorini in Salsa DEMETER – Giancarlo Ceci (330 g)
€3.50