-
Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato e panna rappresa “Spring Sheep” – Grandma Wild’s (Tin Box)
€17.00 -
Dragees Assortiti “Piou – Piou Party” – Maison Pécou
€10.00 -
Acciughe del Mar Cantabrico in Olio di Oliva “Pesca di Primavera-Costiera” – Le Acciughine
€7.00 -
Colomba Artigianale Albicocca – Bernardi La Pasticceria
€30.00 -
Vino Bianco Frizzante Metodo Ancestrale “Le Belle” – Tenuta i Fauri (tappo a corona)
€15.00 -
Valle d’Aosta DOC Pinot Gris “Trii Rundin” 2022 – La Plantze di Henri Anselmet
€24.00 -
Valle d’Aosta DOC “Torrette Superior” 2022 – La Plantze di Henri Anselmet
€26.00 -
Salento Rosso IGT “Primitivo Negroamaro” 2021 – Morella
€22.00 -
Salento IGT Primitivo “Mondo Nuovo” 2018 – Morella
€49.00 -
Bon Bon ai Fichi e Cioccolato Fondente “Rabitos royale” – Higo 8
€18.00 -
Tsarevna bio Tè nero, spezie di Natale – Kusmi Tea
€7.70 -
Chips al Prosciutto Iberico – Selecta Torres
€6.00 -
Caramelle al Burro Salato “Tendres in Lattina” – Maison d’Armorine
€9.00 -
Strenna di Natale “Bernardi” con Panettone
€123.00