-
Tranci di Salmone Affumicato – José Gourmet
€11.00 -
Filetti di Tonno Olio d’Oliva – José Gourmet
€10.00 -
Sardine al Pomodoro – José Gourmet
€7.50 -
Sardine in Olio d’Oliva – José Gourmet
€7.50 -
Potato Chips Spicy Sweet Chilli – Burts
€2.00 -
Potato Chips Salt & Pepper – Burts
€2.00 -
Potato Chips Lightly Sea Salt – Burts
€2.00 -
Anciù – Chips di mais al burro e Acciughe del Cantabrico – Le Acciughine
€2.50 -
Patè alle Acciughe del Mar Cantabrico ed erbe mediterranee – Le Acciughine
€7.00 -
Sugo di Pomodoro Napoletana – Don Antonio, Azianda Casina Rossa
€5.00 -
Beaune 1er Cru “Clos de L’Ecu” MONOPOLE 2018 – Domaine Faiveley
€98.00 -
Friuli Isonzo Bianco DOC “Flors di Uis” 2013 – Vie di Romans
€45.00