-
Lardo agli Agrumi del Gargano – Salumi Giannelli (in box)
€18.00 -
Cuore di Pancetta – Salumi Giannelli (in box)
€16.00 -
Pandoro al Cioccolato – Bernardi La Pasticceria (NOVITA’ 2023)
€30.00 -
Pandoro Veronese – Bernardi La Pasticceria
€30.00 -
Guanciale al Pepe Sarawak – Salumi Giannelli (in box)
€15.00 -
Filetto in Paprika Dolce – Salumi Giannelli (in box)
€22.00 -
Cappelliera Bernardi con Panettone Gran Milanese, Ferrari Maximum Demi-Sec e Scatola Cioccolatini – Bernardi La Pasticceria
€87.00 -
Capocollo – Salumi Giannelli (in box)
€25.00 -
Salsiccia al Naturale Pepe – Salumi Giannelli (in box)
€10.00 -
Salsiccia al Naturale Classica – Salumi Giannelli (in box)
€10.00 -
Salsiccia Piccantina – Salumi Giannelli (in box)
€10.00 -
Salame del Sud – Salumi Giannelli
€13.00